Главная Аренда Автовышка Автогидроподъемник телескопический ТА-18 на шасси ГАЗ-33081

Аренда автовышки - автогидроподъемник телескопический ТА-18, шасси ГАЗ-33081


Цена за час: от 1 100

Минимальный заказ 3 часа

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ТА 18 - автогидроподъёмник, который представляет собой современную спецтехнику, нашедшую широкое применение в нескольких сферах деятельности. ТА-18 – телескопическая вышка на двухосном шасси автомобиля ГАЗ-33081, уровень проходимости которого повышен, обладает пятиместной двухрядной кабиной для эксплуатационных, строительно-монтажных работ в различных производственных сферах, предполагающих необходимость поднятия людей, оборудования на высоту, рабочей бригады, не превышающую восемнадцати метров. Как правило, это происходит на объектах, подъездные пути к которому плохого качества. Благодаря электроизолированной люльке, возможно выполнение обслуживание электрических установок, не отключая их, напряжение в которых не выше 1000 В.

Нужна аренда автовышки? Обратитесь в компанию «Кран-Парк»!

Характеристики данной модели автовышки

  • Высота подъема: 18 м
  • Число мест в кабине шасси: 2
  • Колесная формула: 4х4
  • Базовое шасси: ГАЗ-33081
  • Максимальный вылет стрелы: 8 м
  • Время подъема люльки на максимальную высоту: 120 с
  • Грузоподъемность люльки: 200 кг
  • Угол вращения поворотной части: 360 градусов
  • Полная масса: 6280 кг

Цена аренды зависит от объёма и срока предполагаемых работ!

Другие модели

Автовышка HORYONG SKY 450SF на шасси Daewoo-55813834

Аренда автовышки HORYONG SKY 450SF в Воронеже

Автовышка телескопическая Hyundai HD 78

Описание

В каких случаях может понадобиться аренда автовышки данной модели?

Телескопический автогидроподъемник или, другими словами, телескопическая автовышка завоевала сегодня большую популярность и используется в самых разнообразных сферах хозяйствования и видах деятельности.

Чаще всего данный вид автовышек можно наблюдать именно на стройке. Ведь очень редко можно встретить строительный объект, на котором не использовался бы подъёмник с монтажной корзиной (люлькой). Если рассматривать именно автогидроподъемник телескопический ТА-18, то его максимально возможная высота подъёма составляет восемнадцать метров.

Высокие показатели прочности и надёжности, которыми обладают телескопические подъемники, а также компактные габариты и мобильность — всё это делает данный вид техники прекрасно подходящим для облагораживания городских территорий, установки освещения, его ремонта, обрезки деревьев, обслуживания конструкций рекламного характера, пр.

аренда автовышки воронеж

Особенности конструкции автовышки ТА-18

Люлька телескопического автогидроподъёмника ТА-18 отличается надёжностью и жёсткостью, способна вместить в себе и людей, и оборудование. Кроме того, важно подчеркнуть, что она электроизолирована. О данном преимуществе мы упоминали ранее. Конструкторская сталь высокого качества – то, благодаря чему получилось достичь столь прекрасных показателей. В данной комплектации также присутствуют два пульта, при помощи которых автовышкой довольно легко управлять.

Нужна аренда автовышки на выгодных условиях? Обратитесь в «Кран-Парк»! Цена аренды зависит от объёма и срока предполагаемых работ!